Der Klassiker zum Grillen oder an warmen Sommertagen: Nudelsalat! Unser italienisches Rezept ist würzig und erfrischend durch einfache mediterrane Zutaten wie Tomaten, Rucola, Thunfisch & Büffelmozzarella und in nur 15 Minuten fertig. Buon appetito!
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Salz |
320 g Gnocchetti Sardi |
300 g Kirschtomaten |
100 g Rucola |
5 Stiele Basilikum |
1 Knoblauchzehe |
50 ml |
80 g Grüne Oliven |
250 g Thunfisch, in Öl |
12 Kugeln Mini-Büffelmozzarella |
Pfeffer |
40 g Parmesan |
Zubereitung
Für den Extra-Frischekick könnt ihr den Nudelsalat mit etwas Zitronensaft abschmecken. Nudelsalat passt z.B. zu Fleisch, Fisch und Gemüse, das bei einer italienischen Grigliata – dem italienischen Grillen – aufgetischt wird.
Bock auf mehr?
Lade Daten...