Was macht Italien-Fans so richtig happy? Richtig - ein bunter Nudelsalat, ganz nach italienischer Art! Zu Pasta, Paprika und Pinienkernen gesellen wir ein fruchtig-frisches Dressing aus Orange und Honig. Geil, oder?
30 Min
Zubereitung
4 Std
Wartezeit
4 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat | ||
250 g Casarecce (Nudeln) | ||
30 g Pinienkerne | ||
120 g Kirschtomaten, gelb | ||
1 Knoblauchzehe | ||
80 g Paprikas, eingelegt | ||
50 g Rucola | ||
Für das Dressing | ||
1 Bio-Orange | ||
2 Stiele Petersilie | ||
2 Stiele Estragon | ||
20 ml 7-Kräuteressig | ||
1 EL Honig | ||
100 ml | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...