Migliaccio – es geht doch nichts über einen saftigen, neapolitanischen Grießkuchen. Mit feinsten Zutaten aus Bella Italia – Ricotta, Limoncello, Semolino – und dazu noch frischen Himbeeren, kann ein Kuchen einfach nur genial werden!
25 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Portionen
2 Bio-Zitronen |
2 Bio-Orangen |
1 Vanilleschote |
500 ml Milch |
50 g Zucker |
1 Prise Salz |
4 Eier, Größe M |
500 g Ricotta |
4 TL Limoncello |
150 g |
Butter, zum Einfetten |
Weizenmehl, für die Form |
Puderzucker, zum Bestäuben |
50 g Himbeeren |
191 kcal
Energie
9 g
Eiweiß
10 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die ausgekratzte Vanilleschote ebenfalls in der Milch mit aufkochen, sie gibt noch viel Geschmack ab. Bock auf mehr italienische Desserts? Hier gibt's lecker Zuppa Inglese!
Bock auf mehr?
Lade Daten...