Insalata, Antipasti, Salat...Hauptsache, lecker! Und das ist unser Auberginensalat mit Grana Padano, Pinienkernen und frischem Basilikum auf jeden Fall. Schmeckt nach Sommer und Urlaub!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2 Auberginen |
2 Stangen Staudensellerie |
1,5 l Wasser |
Salz |
1 Stange Frühlingszwiebel, rot |
4 EL Pinienkerne |
1 Chilischote, rot |
40 g Schwarze Oliven, ohne Stein |
4 EL |
1 EL Tomatenmark |
4 EL Weißweinessig |
2 EL Kapern |
0,5 Bunde Basilikum |
40 g Grana Padano |
Pfeffer |
Zubereitung
Parmesan immer am Stück kaufen und frisch reiben oder hobeln – schmeckt viel besser! Mehr Auberginen-Power gibt’s in unserer Rezeptsammlung zu den Top 10 italienischen Auberginen-Rezepten.
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