Diese leckeren Plätzchen werden mit fruchtig-frischem Lemon Curd gefüllt und sind dabei auch noch im Handumdrehen zubereitet. Probiert es aus. Hier erfahrt ihr wie!
30 Min
Zubereitung
1 Std
10 Min
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
20 Stück
Für die Kekse: | ||
1 Vanilleschote | ||
1 Bio-Zitrone | ||
180 g Mehl (Type 00) | ||
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche | ||
75 g Butter, weich | ||
1 Ei, Größe M | ||
50 g Puderzucker | ||
Für die Füllung: | ||
3 EL Lemon Curd | ||
Du brauchst:
MesserSchneidebrett* Reibe* SiebSchüsselHandrührgerät, Knethaken* KühlschrankBackofenNudelholz* AusstechformBackblechBackpapier* TeelöffelZubereitung
Statt Lemon Curd kannst du auch Zitronenmarmelade verwenden! Italienisches Süßgebäck ist genau deins? Dann solltest du unsere Cannoli unbedingt ausprobieren!
Bock auf mehr?
Lade Daten...