Homer Simpson weiß es, du weißt es und Italiener wissen es – Donuts sind das Beste! Wir zeigen dir, wie du diese italienischen Teigringe zu Hause machst!
45 Min
Zubereitung
1 Std
45 Min
Wartezeit
2 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
Für den Teig: | ||
100 ml Wasser | ||
15 g Hefe, frisch | ||
100 g Zucker | ||
300 g Mehl (Type 00) | ||
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche | ||
25 g Butter, weich | ||
1 Prise Salz | ||
Sonnenblumenöl, zum Frittieren | ||
Für das Topping: | ||
50 g Zartbitterkuvertüre | ||
2 TL Streusel, bunt | ||
Puderzucker | ||
Zubereitung
Ciambelle lassen sich auch super mit Cremes füllen. Richtig lecker sind auch unsere Zeppole di San Giuseppe fritte, kennst du die schon?
Bock auf mehr?
Lade Daten...