Bowl, aber 'italiana'. Was daran italienisch ist? Na, Gnocchi, Gemüse und Burrata mit cremigem Balsamico-Topping!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
100 g Gnocchi |
50 g Baby-Spinat |
50 g Rucola |
100 g Kirschtomaten |
0,5 Stk. Zwiebel, rot |
6 EL |
50 g Kräuterseitlinge |
0,5 Stk. Aubergine |
Salz |
Pfeffer |
4 Stiele Basilikum |
2 Stk. Burrata |
20 g Schwarze Oliven |
3 EL Mazzetti Cremaceto Classico |
Zubereitung
Wer mag, kann auch statt Burrata frisch geriebenen Parmesan verwenden. Ihr habt Gnocchi übrig? Wie wär’s dann mit Gnocchi mit Tomatensauce & Kichererbsen?
Bock auf mehr?
Lade Daten...