English breakfast, american Pancakes oder 'ne deutsche Stulle – kennt man alles schon! Probiert doch mal ein israelisches Nationalgericht zum Frühstück!
10 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Zwiebel |
2 Knoblauchzehen |
2 Frühlingszwiebeln |
1 Chilischote, rot |
100 g Paprikas, eingelegt |
1 TL Kardamom, gemahlen |
1 TL Kreuzkümmel |
1 Zimtstange |
2 EL Tomatenmark |
400 g Tomaten, stückig |
4 Eier, Größe M |
4 Stiele Petersilie, glatt |
2 EL |
170 kcal
Energie
9 g
Eiweiß
11 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keine Zimtstangen bekommt, tauscht sie einfach gegen 1 TL gemahlenen Zimt. Für mehr Schärfe könnt ihr Harissapaste in die Sauce einrühren. Ihr wollt mehr über orientalische Gewürze erfahren? Dann schaut mal in unserem Gewürz-Tutorial vorbei.
Bock auf mehr?
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