Involtini, im deutschsprachigen Raum besser bekannt als Rouladen, kommen aus Sizilien. Dieses Rezept ist italienisches Comfort Food mit Mozzarella und Basilikum und als Krönung gibt es auch noch leckeres Tomatenchutney.
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Chutney: | ||
1 Zwiebel | ||
400 g Kirschtomaten | ||
2 EL Pinienkerne | ||
50 ml Mazzetti Aceto Balsamico Testa Rossa | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Involtini: | ||
8 Stiele Basilikum | ||
80 g Mozzarella, gerieben | ||
4 Kalbsschnitzel, à ca. 80 g | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
475 kcal
Energie
58 g
Eiweiß
21 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...