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Mazzetti

Involtini vom Kalb mit Tomatenchutney

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Involtini, im deutschsprachigen Raum besser bekannt als Rouladen, kommen aus Sizilien. Dieses Rezept ist italienisches Comfort Food mit Mozzarella und Basilikum und als Krönung gibt es auch noch leckeres Tomatenchutney.

Till
Till, Foodstyling

40 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

40 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für das Chutney:

1
Zwiebel
400
g
Kirschtomaten
2
EL
Pinienkerne
50
ml
Mazzetti Aceto Balsamico Testa Rossa
Salz
Pfeffer
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Für die Involtini:

8
Stiele
Basilikum
80
g
Mozzarella, gerieben
4
Kalbsschnitzel, à ca. 80 g
Salz
Pfeffer
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Du brauchst:

MesserSchneidebrett* HerdPfanneSchüsselZahnstocher
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475 kcal
Energie
58 g
Eiweiß
21 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 4

Für das Chutney Zwiebel schälen und fein würfeln. Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Pinienkerne leicht rösten. Kirschtomaten zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Essig ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


1 Zwiebel |400 g Kirschtomaten | Olivenöl, zum Braten |2 EL Pinienkerne |50 ml Mazzetti Aceto Balsamico Testa Rossa | Salz | Pfeffer
Messer | Schneidebrett | Herd | Pfanne
Tutorial | Zwiebeln würfeln

2 / 4

In der Zwischenzeit für die Involtini Basilikum waschen, trocken schütteln, Spitzen abzupfen und restliche Blätter fein schneiden. Basilikum und Mozzarella vermengen.


8 Stiele Basilikum |80 g Mozzarella, gerieben
Schüssel
Tutorial | Basilikum schneiden

3 / 4

Kalbsschnitzel plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Innenseite mit der Mozzarella-Mischung bestreuen und die Schnitzel fest einrollen. Ende mit einem Zahnstocher feststecken. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Involtini von allen Seiten scharf anbraten. 


Salz |4 Kalbsschnitzel, à ca. 80 g | Pfeffer | Olivenöl, zum Anbraten
Zahnstocher

4 / 4

Chutney auf 2 Teller verteilen, die Involtini aufschneiden, auf dem Chutney anrichten und mit Basilikumspitzen garnieren.


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