Frühstück mal anders: Indische Kachori sind fluffige Teigtaschen, die würzig gefüllt auf dem Teller landen. Der perfekte Tagesstart für alle Asien-Fans!
30 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
10 Stück
Für den Teig: | ||
140 g Weizenmehl (Type 405) | ||
140 g Weizenmehl (Type 550) | ||
0,5 TL Backpulver | ||
3 TL Butterschmalz | ||
Salz | ||
160 ml Wasser | ||
Für die Füllung: | ||
100 g Linsenmehl | ||
1 TL Chilipulver | ||
1 TL Koriander, gemahlen | ||
0,5 TL Kreuzkümmel | ||
2 TL Amchur-Pulver | ||
1 TL Garam Masala | ||
1 TL Fenchelsamen | ||
2 Sonnenblumenöl, zum Frittieren | ||
50 ml Wasser | ||
Sonnenblumenöl, zum Frittieren | ||
Zubereitung
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