Es wird cremig, würzig, lecker! Wir haben den indischen Klassiker mal in eine schnelle Nummer verwandelt. Damit wird herrliches Butter Chicken auch alltagstauglich. Das kann man sich ja wohl nicht entgehen lassen!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
50 g Ingwer |
1 Zwiebel |
2 Knoblauchzehen |
3 Tomaten |
2 EL Ghee |
1 TL Kurkuma |
1 TL Garam Masala |
1 TL Paprikapulver, rosenscharf |
1 TL Kreuzkümmel |
1 Chilischote, grün |
120 g Reis |
300 g Hähnchenbrustfilets |
100 ml Milch, 3,5 % Fett |
100 g Joghurt, 3,5 % Fett |
Salz |
Pfeffer |
6 Stiele Koriander |
1 Bio-Limette |
Zubereitung
Dazu kann man gerne noch etwas Naan oder indischen Weizenfladen servieren. Wer kein Ghee bekommt, kann auch Butterschmalz oder Schweineschmalz nutzen.
Bock auf mehr?
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