Der leckere Fast Food-Klassiker einmal anders: Veggie-Hotdog mit Spargel, gepimpt mit Tomaten-Relish und Ziegenfrischkäse. Klingt einfach geil, schmeckt auch so und ist schnell selbst gemacht!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Spargel-Dogs: | ||
12 Stangen Spargel, weiß | ||
100 g Weizenmehl | ||
100 g Speisestärke | ||
1 Prise Salz | ||
200 ml Wasser, kalt | ||
1 l Öl, zum Frittieren | ||
Für das Tomaten-Relish: | ||
250 g Kirschtomaten | ||
1 Schalotte | ||
3 | ||
0,5 TL Currypulver | ||
2 EL Weißweinessig | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
1 Prise Zucker | ||
Außerdem: | ||
4 Hotdog Brötchen | ||
40 g Weintrauben, hell, kernlos | ||
4 EL Kräuter-Senf | ||
4 EL Ziegenfrischkäse | ||
10 g Zwiebelsprossen | ||
515 kcal
Energie
16 g
Eiweiß
18 g
Fett
69 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...