Wir lieben Hot Dogs und wir lieben Pizza – da ist eine Hot Dog Pizza die logische Folge! Perfekt zur Party-Vorbereitung, weil das Belegen im Akkord funktioniert. Und genauso schnell geht die Pizza dann sicher auch weg!
20 Min
Zubereitung
1 Std
30 Min
Wartezeit
1 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
Für die Pizza: | ||
1 Knoblauchzehe | ||
200 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
21 g Hefe, frisch | ||
30 ml | ||
5 g Salz | ||
200 ml Wasser | ||
500 g Weizenmehl (Type 405) | ||
Für den Belag: | ||
4 EL Tomaten, passiert | ||
260 g Mini-Würstchen | ||
50 g dänischer Gurkensalat | ||
3 EL Hot-Dog-Senf | ||
4 EL Röstzwiebeln | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* Auflaufform, 15 x 30 cm* LöffelSiebBackofenBackpapier* BackofenrostTopf* GeschirrtuchHerdSchüsselnSchneebesen* Stabmixer*Zubereitung
Knurrender Magen? Mit dem frischen Blech-Pizzateig von Tante Fanny ist euch der schnelle Pizza-Genuss sicher. Gibt’s in XXL (550 g), extra dick für „the American way of life“, klassisch mit Weizenmehl, mit Dinkel oder mit Sauerteig – aber immer vegan!
Noch besser schmeckt die Hot Dog Pizza mit selbstgemachten Röstzwiebeln.
Bock auf mehr?
Lade Daten...