Ihr seid Reis, Couscous und Co. satt? Dann probiert's mal mit Hirse – mit gebratener Spitzpaprika, Rucola und Erdnuss-Koriander-Dressing kommt das Getreide besonders gut zur Geltung.
35 Min
Zubereitung
12 Std
Wartezeit
12 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Hirsepolenta: | ||
150 g Goldhirse | ||
4 Aprikosen, getrocknet | ||
300 ml Mandeldrink, ungesüßt | ||
1 TL Ras el Hanout | ||
Salz | ||
1 Schalotte | ||
4 Spitzpaprikas, grün | ||
2 EL Erdnussöl | ||
0,5 Bio-Limette | ||
2 EL Pfefferonen, Glas, eingelegt | ||
Für den Salat: | ||
40 g Rucola | ||
6 Stiele Koriander | ||
50 g Erdnüsse, gesalzen | ||
0,5 Bio-Limette | ||
Zubereitung
Hirse schmeckt auch als Frühstück: zum Beispiel als gesunder Hirsebrei mit Nektarinen und Pistazien.
Bock auf mehr?
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