Holt eure Löffel, das hier wollt ihr nicht verpassen! Das perfekte Meal Prep Dessert für einen entspannten Abend. Dieser Trifle aus Schoko-Mousse, Himbeeren und Löffelbiskuit ist einfach vorzubereiten und schmeckt herrlich fruchtig.
20 Min
Zubereitung
2 Std
10 Min
Wartezeit
2 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Mousse: | ||
100 g Zartbitterschokolade | ||
200 g Sahne, 30 % Fett | ||
1 TL Zucker | ||
100 g Schmand, 24 % Fett | ||
Für die Beeren: | ||
200 g Himbeeren | ||
1 Bio-Limette | ||
3 EL Himbeerkonfitüre | ||
Außerdem: | ||
6 Löffelbiskuits | ||
Du brauchst:
MesserGefäß, hoch* Schneebesen* GlasSchneidebrett* Handrührgerät, Schneebesen* ZitruspresseKühlschrankSchüsselTopf* Herd819 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
64 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ein paar marinierte Himbeeren aufheben und damit das Trifle garnieren. Im Trifle-Fieber? Dann probiert doch mal unser Trifle mit Pfirsichcreme oder unser Apfel-Birnen-Trifle!
Bock auf mehr?
Lade Daten...