Braucht ihr etwas, um eure Freunde zu überraschen? Mit diesem herzhaftem Kürbiskuchen seid ihr der Renner auf jeder Dinner-Party!
30 Min
Zubereitung
1 Std
40 Min
Wartezeit
2 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
750 g Hokkaido-Kürbisse |
1 Bio-Zitrone |
100 g Mostarda-Sud |
100 g Mandeln, gemahlen |
150 g Semmelbrösel |
50 g Parmesan, gerieben |
2 Eier, Größe L |
1 Prise Muskatnuss, gemahlen |
20 ml Balsamico-Essig, hell |
1 Prise Salz |
2 Knoblauchzehen |
100 g Butter |
Du brauchst:
BackofenMesserSchneidebrett* BackblechBackpapier* Reibe* ZitruspresseSchüsselHandrührgerät, Schneebesen* Stabmixer* PfanneHerdBackform, Ø 26 cmPinsel*Zubereitung
Kürbis am besten am Abend vorher garen und pürieren, das spart Zeit! Herbstzeit ist Kürbiszeit – probiert mal unsere Cappellacci di Zucca oder unsere Pasta mit süßsaurem Kürbis.
Bock auf mehr?
Lade Daten...