Muffins am Morgen vertreiben Kummer und Sorgen – #isso. Diese herzhaften Muffins mit Speck und Ei auf jeden Fall. Frisch aus dem dem Ofen und noch schön heiß überzeugen diese kleinen Leckerbissen einfach jeden!
30 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
9 Stück
Für den Teig: | ||
300 g Weizenmehl (Type 405) | ||
1 Prise Salz | ||
1 TL Backpulver | ||
125 g Magerquark, 10 % Fett | ||
1 Ei, Größe M | ||
60 ml Sonnenblumenöl | ||
Weizenmehl (Type 405), zum Ausrollen | ||
Für die Füllung: | ||
5 Stiele Schnittlauch | ||
75 g Speck, gewürfelt | ||
9 Eier, Größe M | ||
Salz und Pfeffer | ||
Du brauchst:
SchüsselHandrührgerät, Knethaken* Nudelholz* MuffinförmchenMesserSchneidebrett* BackofenBackblech301 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
16 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Nach herzhaft kommt süß! Hier geht's weiter zu unseren leckeren Oster-Muffins mit Aprikose.
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