Probier's mal mit italienischer Leichtigkeit – in Form von herzhaften Gemüse-Muffins. Kirschtomaten, Zucchini und die Zubereitung im Ofen machen die Muffins extra-saftig. Das perfekte (leichte) Fingerfood!
15 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
100 g Baby-Spinat |
1 Zwiebel |
1 Zucchini |
100 g Mehl (Type 00) |
2 TL Backpulver |
50 g Polenta |
150 g Parmesan, gerieben |
120 ml Milch, 3,5 % Fett |
12 Kirschtomaten, mit Rispe |
Du brauchst:
SiebBackofenMuffinförmchenSchüsselSchneidebrett* MuffinblechSchneebesen* MesserMandolineZubereitung
Anstelle von Parmesan könnt ihr auch andere italienische Käsesorten wie Mozzarella oder Gorgonzola verwenden. Auch lecker: Polpette di patate – kleine Kartoffel-Häppchen aus Italien!
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