Nuss-Nougat-Creme, ein guter Schuss Haselnusslikör und Schlagsahne machen aus einer klassischen heißen Schokolade etwas ganz Besonderes. Herrlich dekadent an kalten Winterabenden auf dem Sofa!
5 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Gläser
Für die heiße Schokolade: | ||
200 ml Sahne | ||
200 ml Milch | ||
100 g Kuvertüre, dunkel | ||
2 EL Nuss-Nougat-Creme | ||
4 cl Haselnusslikör | ||
Als Topping: | ||
100 ml Sahne | ||
2 TL Kakaopulver | ||
Zubereitung
Für die alkoholfreie Variante könnt ihr die Nuss-Nougat-Schokolade auch ohne Likör zubereiten.
Ihr steht auf Heißgetränke mit Schuss? Dann probiert unbedingt unseren Hot Aperol!
Bock auf mehr?
Lade Daten...