Klassisch, aber fancy – der Heilbutt auf einem cremigen Risotto aus Graupen, Sellerie und Möhren. Verzaubert eure Gäste mit diesem Rezept oder verwöhnt euch zur Abwechslung einfach mal selber!
45 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Risotto: | ||
2 Schalotten | ||
2 EL | ||
2 Stangen Staudensellerie | ||
1 Möhre | ||
200 g Graupen | ||
600 ml Gemüsefond | ||
125 g Gorgonzola | ||
1 EL Butter | ||
Für den Fisch: | ||
200 g Weintrauben, gemischt | ||
500 g Heilbuttfilets, à ca. 125 g | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
3 EL Pflanzenöl | ||
4 Stiele Salbei | ||
849 kcal
Energie
58 g
Eiweiß
35 g
Fett
66 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Statt Gorgonzola kann für das Risotto auch Parmesan verwendet werden. Graupen können sowieso einiges. Das zeigt auch dieses unschlagbar leckere Rezept: Graupen-Risotto mit Estragon.
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