Hasselback-Kartoffel meets Bacon meets Käse! Was will man mehr? Unsere geritzten Ofen-Kartoffeln könnt ihr ruckzuck selber machen – und zwar mithilfe von Essstäbchen.
15 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Dip: | ||
1 Knoblauchzehe | ||
125 g Schmand | ||
1 TL Honig | ||
2 TL Paprikapulver | ||
1 TL Cayennepfeffer | ||
1 TL Salz | ||
Für die Hasselback-Kartoffeln: | ||
4 Kartoffeln | ||
80 g Speck | ||
150 g Cheddar, gerieben | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
Zubereitung
Veggie Hasselback-Kartoffeln gewünscht? Kein Problem, unsere Hasselback-Kartoffeln mit Pesto bringen euren Ofen zum Glühen und eure Geschmacksknospen zum Explodieren!
Bock auf mehr?
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