Ein Butternut-Kürbisrezept im Hasselback-Stil? Ist geritzt! Wir sind ja schließlich breit gefächert – genau wie unser Kürbis, der die leckere Marinade mit Piment d´Espelette perfekt in sich aufnimmt.
20 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Hasselback-Butternut-Kürbis: | ||
1 Butternut-Kürbis | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 EL | ||
1 TL Piment d'Espelette | ||
1 TL Paprikapulver, edelsüß | ||
2 EL Honig | ||
1 TL Weißweinessig | ||
Salz | ||
4 Stiele Thymian | ||
4 Stiele Kerbel | ||
15 g Parmesan, gerieben | ||
30 g Mandeln, gehobelt | ||
Du brauchst:
SchüsselStäbchenBackofenSparschäler* LöffelSchneidebrett* Pinsel* MesserBackpapier* BackblechZubereitung
Für euch geht nichts über Kürbis aus dem Ofen? Dann werdet ihr sicherlich ganz bald auch Fan von unserem Hokkaido mit Feta sein!
Bock auf mehr?
Lade Daten...