Was sind Hashimaki? Okonomiyaki am Spieß. Und was sind Okonomiyaki? Was du willst. Spaß, das ist nur die Übersetzung aus dem Japanischen. Herzhafte Pfannkuchen mit Gemüse-Einlage und allerlei Toppings
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Einlage: | ||
200 g Chinakohle | ||
1 Möhre | ||
Für den Teig: | ||
3 Eier, Größe M | ||
1 TL Dashi-Pulver | ||
6 EL Weizenmehl (Type 405) | ||
0,5 TL Backpulver | ||
3 EL | ||
100 ml Wasser | ||
2 EL Sojaöl | ||
Für das Topping: | ||
2 Stangen Frühlingszwiebeln | ||
2 EL Japanische Mayonnaise | ||
2 EL Okonomi-Sauce (japanische Würzsauce) | ||
20 g Ingwer, eingelegt | ||
5 g Bonitoflocken | ||
1 EL Furikake (japanische Gewürzmischungen) | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* MesserSchneidebrett* SchüsselSchneebesen* PfanneHerdPfannenwenderStäbchenLöffelZubereitung
Die Einlage könnt ihr ganz nach Geschmack und Vorliebe anpassen. Kohl ist der einzige feste Bestandteil, der immer in ein Hashimaki oder Okonomiyaki hineingehört.
Bock auf mehr?
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