Power-Frühstück gefällig? Hier kommt ein richtig deftiges Breakfast-Rezept mit Kartoffeln und Spiegelei im Ami-Style. Gönn dir!
25 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Hash Browns | ||
400 g Kartoffeln, mehligkochend | ||
1 TL Knoblauchpulver | ||
2 TL Paprikapulver, edelsüß | ||
1 Prise Cayennepfeffer | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 EL Butterschmalz | ||
Für das Topping | ||
5 Radieschen | ||
5 Gewürzgurken | ||
4 Stiele Petersilie | ||
1 Ei, Größe M | ||
1 EL | ||
1 Salz | ||
8 kcal
Energie
0 g
Eiweiß
13 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Kartoffeln zum Frühstück sind gar nicht so ungewöhnlich. Hierzulande serviert man ein kräftiges Bauernfrühstück gerne mit Bratkartoffeln und Spiegelei.
Bock auf mehr?
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