Wenn der Herbst kommt, ist es Zeit für leckere Herbst-Waffeln! Wie wäre es zum Beispiel mit diesen nussigen Waffeln, getoppt mit fruchtig-würzigem, warmem Pflaumen-Thymian-Kompott? Echtes Comfort Food, wenn draußen wieder ein kälteres Lüftchen weht. Und absolut zuckerfrei.
20 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Stück
Für den Teig: | ||
3 Bananen, reif | ||
4 Eier, Größe M | ||
100 g Weizenmehl (Type 405) | ||
1 Prise Salz | ||
1 TL Backpulver | ||
150 g Haselnüsse, gemahlen | ||
Sonnenblumenöl, zum Einfetten | ||
Für das Kompott: | ||
5 Pflaumen, à ca. 35 g | ||
2 Stiele Zitronenthymian | ||
3 EL Ahornsirup | ||
2 TL Stärke | ||
200 ml Pflaumensaft | ||
0,25 Stk. Tonkabohne | ||
Für die Deko: | ||
20 g Haselnüsse, mit Haut | ||
2 Stiele Zitronenthymian | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* SchüsselGabelSchneebesen* MesserSchneidebrett* Topf* HerdKRUPS Waffeleisen*720 kcal
Energie
16 g
Eiweiß
28 g
Fett
99 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
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