Hasel(ge-)nuss pur: Von unserem cremigen, italienischen Haselnusseis können wir gar nicht genug kriegen. Einfach buonissimo!
40 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
2 Vanilleschoten |
6 Eigelb |
100 g Zucker |
200 ml Milch, 3,5 % Fett |
300 g Sahne, 30 % Fett |
100 g Haselnüsse, gemahlen |
1 Prise Salz |
50 g Haselnüsse |
2 Stiele Zitronenmelisse |
Du brauchst:
MesserHerdPfanneSchneidebrett* Topf* Eismaschine* SchüsselSiebTiefkühlfachSchneebesen* KühlschrankZubereitung
Für das besondere Etwas einfach noch Nuss-Nugat-Creme unter das Eis rühren. Ihr habt keine Eismaschine? Kein Problem, wir zeigen euch, wie euer Eis auch ohne Eismaschine gelingt!
Bock auf mehr?
Lade Daten...