Als Frühstück, zum Snacken oder statt Abendbrot - diese Ham'n'Cheese Croissants sorgen für guten Hunger! Freut euch auf fluffige Croissants mit Käse-Schinken-Füllung, überzogen mit einer leckeren Senf-Honig-Glasur.
10 Min
Zubereitung
6 Min
Wartezeit
16 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Crossaints | ||
2 Croissants | ||
4 Scheiben Käse | ||
4 Scheiben Prosciutto Cotto | ||
Für die Glasur | ||
2 TL Maille Dijon-Senf Originale | ||
1 TL Zucker | ||
2 TL Honig | ||
2 Stiele Thymian | ||
1 Bio-Zitrone | ||
Zubereitung
Beim Kauf der Croissants darauf achten, dass die Croissants nicht schon zu dunkel gebacken sind. Sonst werden sie im Ofen zu dunkel.
Bock auf mehr?
Lade Daten...