Grillen – für viele das absolute Sommer-Highlight und der Höhepunkt jedes sonnigen Wochenendes! Aber was soll drauf, auf das gute Stück? Wir haben da mal was vorbereitet: Hähnchenspieße mit Pfirsich-Maracuja-Marinade, frischem Obst und Paprika. Ab ins Freie und ran an den Grill!
35 Min
Zubereitung
8 Std
Wartezeit
8 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Marinade: | ||
2 EL Aprikosenkonfitüre | ||
250 ml Geflügelbrühe | ||
1 TL Ras el Hanout | ||
1 TL Paprikapulver, geräuchert | ||
50 ml Rapsöl | ||
Salz | ||
Für die Spieße: | ||
600 g Hähnchenbrustfilets | ||
200 g Paprikas, grün | ||
250 g Pfirsiche | ||
160 g Zwiebeln, rot | ||
4 Stiele Koriander | ||
Pfeffer | ||
662 kcal
Energie
74 g
Eiweiß
28 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Marinade kann für alle Arten von Geflügel, Fleisch und Fisch verwendet werden. Auch gut, für etwas Abwechslung an der Marinaden-Front: unsere asiatische Barbecue-Marinade.
Bock auf mehr?
Lade Daten...