Ein einfaches Schnitzel ist nett, aber wir haben die Deluxeversion! Du willst wissen, was dieses Rezept so deluxe macht? Wir verraten dir, wie du dein Hähnchenschnitzel aufpeppen kannst.
35 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
4 Hähnchenschenkel, ohne Knochen |
1 Ei |
1 EL Dijon-Senf |
4 Salbeiblätter |
2 EL Weizenmehl |
1 TL Currypulver |
60 g Panko-Mehl |
40 ml Öl |
1 Bio-Limette |
Salz |
Pfeffer |
442 kcal
Energie
32 g
Eiweiß
28 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Sollte die Haut nicht knusprig genug sein, könnt ihr das Schnitzel einfach im Backofen mit der Hautseite nach oben für 1 Minute grillen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...