Leckeres süß-saures Hühnchen im Asia-Style? Schluss mit Take-Away-Futter! Versucht diese einfache, schnelle Variante mit Pak Choi und Whiskey – die ist auch vegetarisch möglich ... und in jedem Fall köstlich!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Hähnchenbrust: | ||
2 Hähnchenbrustfilets | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 EL Honey Whiskey | ||
4 EL | ||
1 EL | ||
1 EL Limettensaft | ||
1 TL Ingwer, gerieben | ||
3 EL Brauner Zucker | ||
1 Prise Pfeffer | ||
1 EL Sonnenblumenöl | ||
Für den Pak Choi: | ||
2 Pak Choi | ||
1 EL Sonnenblumenöl | ||
2 EL | ||
2 EL Honey Whiskey | ||
Außerdem: | ||
150 g Basmatireis | ||
1 Prise Salz | ||
4 EL Sesam, ungeschält | ||
Du brauchst:
SchüsselPfanne869 kcal
Energie
52 g
Eiweiß
28 g
Fett
87 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es lieber vegetarisch mag, ersetzt das Hähnchen einfach durch Tofu. Oder entscheidet euch gleich für diesen gegrillten Kräuter-Tofu mit Pak Choi von den Mustard Lovers.
Bock auf mehr?
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