Die Mischung macht's! Diese Kombination aus gegrilltem Hähnchen, scharfem Knoblauch und herrlich süßen Datteln wird eure Geschmacksnerven garantiert überwältigen.
25 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
12 Datteln, getrocknet |
2 Frühlingszwiebeln |
4 Hähnchenbrustfilets, à ca. 125 g |
4 EL Knoblauch-Frischkäse |
Salz |
Pfeffer |
2 Zitronen |
276 kcal
Energie
38 g
Eiweiß
2 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Den heißen Grillrost mit der Hälfte einer Zitrone einreiben, das verhindert das Ankleben vom Fleisch daran. Und weil Knoblauch so geil ist, haben wir ihm diese Suppe gewidmet: Knoblauchsuppe mit Granatapfelkernen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...