Hühnchen im Schlafrock? Kannst du haben: Bei uns wird aber der öde Schlafrock gegen knusprigen Bacon eingetauscht. Was herauskommt, ist eine fleischige Verbindung der besonderen Art – getoppt mit würziger Estragonsauce und leckeren Pilzen.
30 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Hähnchenbrustfilets: | ||
2 Hähnchenbrustfilets, à ca. 200 g | ||
Salz | ||
2 Stiele Estragon | ||
6 Streifen Bacon | ||
2 EL Sonnenblumenöl | ||
Für das Gemüse: | ||
100 g Champignons | ||
100 g Austernpilze | ||
1 Zwiebel, rot | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Für die Sauce: | ||
4 Stiele Estragon | ||
100 ml Weißwein, trocken | ||
400 ml Geflügelbrühe | ||
150 g Tagliatelle | ||
1 EL Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
709 kcal
Energie
66 g
Eiweiß
21 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dieses Gericht ist ein Muss zur Steinpilzsaison. Mehr Pilz-Rezepte findest du hier.
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