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Chicken-Teriyaki-Spieße mit Mango-Chutney

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Die perfekte Mischung aus salzig und süß! Saftige Chicken-Teriyaki-Spieße mit einem scharfen Mangochutney zum Dippen. Das ist das ideale Meal Prep Fingerfood und somit perfekt für eure nächste Party.

Till
Till, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

40 Min

Wartezeit

1 Std

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für die Spieße:

400
g
Hähnchenbrustfilets
Salz
4
EL
3
EL
Sonnenblumenöl
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Für das Chutney:

1
Mango
1
Bio-Limette
1
Chilischote
2
EL
Mango-Fruchtaufstrich
Salz
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Du brauchst:

MesserSchneidebrett* SchüsselnReibe* ZitruspresseSpießPfanneHerd
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457 kcal
Energie
50 g
Eiweiß
17 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Chicken-Teriyaki-Spieße mit Mango-Chutney

1 / 4

Für die Spieße Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Hähnchenbrust salzen und mit Teriyakisauce marinieren. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.


400 g Hähnchenbrustfilets | Salz |4 EL Teriyaki-Sauce
Messer | Schneidebrett | Schüsseln
Tutorial | Lachs marinieren
Chicken-Teriyaki-Spieße mit Mango-Chutney

2 / 4

In der Zwischenzeit für das Chutney Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und klein würfeln. Limette heiß waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Chili waschen, der Länge nach halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in feine Ringe schneiden.


1 Mango |1 Bio-Limette |1 Chilischote
Reibe | Zitruspresse
Tutorial | Mango schälen
Chicken-Teriyaki-Spieße mit Mango-Chutney

3 / 4

Mangokonfitüre, Mangowürfel, Chili, Limettenabrieb und Limettensaft miteinander vermengen und mit Salz abschmecken.


2 EL Mango-Fruchtaufstrich | Salz
Chicken-Teriyaki-Spieße mit Mango-Chutney

4 / 4

Hähnchenbrust auf Holzspieße spießen. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenspieße ca. 5 Minuten rundherum knusprig braten. 


3 EL Sonnenblumenöl
Spieß | Pfanne | Herd

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An die Spieße, fertig, los! Kennt ihr schon unsere Satéspieße mit Wassermelonen-Salsa oder die Hähnchenspieße mit Pfirsich-Maracuja-Marinade

Till
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