Die aufgespießten Hühner-Stücke im Asia-Gewand mit den drei heiligen Ks Koriander, Kurkuma und Kokosmilch sorgen für Furore auf dem Teller. Mit scharf-erfrischender Wassermelonen-Salsa das Richtige für den Sommer!
30 Min
Zubereitung
5 Std
6 Min
Wartezeit
5 Std
36 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Spieße: | ||
40 g Ingwer | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Zwiebel | ||
2 TL Koriander, gemahlen | ||
50 ml | ||
1 TL Kurkuma | ||
100 ml Kokosmilch | ||
400 g Hähnchenbrustfilets | ||
3 EL | ||
Für die Salsa: | ||
1 Zwiebel | ||
200 g Wassermelonen | ||
1 Paprika, grün | ||
1 Chilischote, rot | ||
2 Stiele Minze | ||
2 EL Limettensaft | ||
50 EL | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
674 kcal
Energie
51 g
Eiweiß
47 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...