Direkt aus dem Ofen: Herrlich duftendes Brathähnchen, gefüllt mit einer Orangen-Kräutermischung. Genau das richtige Menü für die Feiertage – oder gemütliche Sonntage in großer Runde.
30 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2 Bio-Orangen |
4 Stiele Thymian |
2 Stiele Majoran |
2 Sternanis |
1 Lorbeerblatt |
2 Zimtstangen |
4 Nelken |
2 kg Maishähnchen, küchenfertig |
Salz |
Pfeffer |
169 kcal
Energie
19 g
Eiweiß
9 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für die Festtafel: gefülltes Hähnchen mit Apfel-Chutney oder gefülltes Hähnchen mit Nüssen? Los, los!
Bock auf mehr?
Lade Daten...