Knusprige Chicken-Filets treffen auf fruchtig-frischen Salat mit Grapefruit und Walnüssen. Das Hähnchenfilet ist noch dazu ummantelt von einer exotischen Kokos-Panade. Hier keinerlei Wünsche offen!
43 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
43 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2 Hähnchenbrustfilets, à ca. 200 g |
20 g Kokosflocken |
20 g Paniermehl |
30 g Weizenmehl (Type 405) |
1 EL Cayennepfeffer |
Salz |
1 Ei, Größe M |
2 EL Kokosmilch |
4 EL Sonnenblumenöl |
100 g Salatmix |
1 Grapefruit |
100 g Tomaten, klein |
40 g Walnüsse |
4 EL Sonnenblumenöl |
1 TL Senf, körnig |
2 EL Weißweinessig |
Salz |
Pfeffer |
929 kcal
Energie
376 g
Eiweiß
60 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Um eine grüne Panade zu bekommen, kann man Petersilienblätter mit Paniermehl und Kokosflocken fein pürieren. Besonders sommerlich ist auch diese Salat-Variante: Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen.
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