Rechtzeitig zum Super Bowl gibt's bei uns saftige "Tex Mex" Hähnchen Döner mit ordentlich Fleisch, viel Käse, Nachos und ein paar scharfen Dips!
25 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
16 Portionen
Für das Fleisch | ||
200 g Schmand, 24 % Fett | ||
40 ml | ||
1 EL Honig | ||
1 TL Salz | ||
1 Packung Chili con Carne Gewürz | ||
800 g Hähnchenbrustfilets | ||
400 g Hähnchenkeulen, ohne Knochen | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
Für den Rest | ||
1 Salatgurke | ||
2 Zwiebeln, rot | ||
0,5 Eisbergsalat | ||
2 Limetten | ||
0,5 Bunde Koriander | ||
1 Glas Jalapeño | ||
16 Weizentortillas | ||
400 g Käse, gerieben | ||
2 Gläser Käse-Dip | ||
2 Gläser Tomatensalsa, scharf | ||
Du brauchst:
BackofenSchüsselSchneebesen* MesserSchneidebrett* Backpapier* Form, ofenfestSpießBackofenrostZubereitung
Ihr braucht noch mehr Ideen für Mexican Food? Serviert bei der nächsten Party einfach Nachos mit dreierlei Dips.
Bock auf mehr?
Lade Daten...