Mit tatkräftiger Unterstützung der Community ist dieses Schmankerl entstanden. Ein richtig leckereres Hähnchencurry mit knackigen Möhren und Paprika.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2 Möhren |
1 Paprika, grün |
2 Mini-Pak Choi |
2 Zwiebeln |
3 Knoblauchzehen |
2 EL Öl |
1 TL Kurkuma |
2 EL Tomatenmark |
1 EL Thai Currypaste, rot |
400 ml Orangensaft |
350 ml Kokosmilch |
4 EL |
0,5 Stangen Zitronengras |
1 Kaffir-Limettenblatt |
2 TL Zucker |
150 g Cashewkerne |
Salz |
1 Bio-Zitrone |
680 g Hähnchenbrustfilets |
2 Stiele Koriander |
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...