Für etwas Abwechslung auf dem Grillteller sorgen diese leckeren Spieße mit zartem Hähnchenfleisch und fruchtiger Ananas. Dazu würziger Couscous und fertig!
45 Min
Zubereitung
2 Std
20 Min
Wartezeit
3 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Spieße | ||
1 Bio-Limette | ||
1 Chilischote, rot | ||
80 ml | ||
2 EL Maille Senf mit Honig | ||
0,5 TL Kardamom | ||
1 Prise Zimt, gemahlen | ||
400 g Hähnchenbrustfilets | ||
200 g Ananasse | ||
Für den Couscous | ||
2 Spitzpaprikas | ||
100 g Couscous | ||
100 ml Gemüsebrühe | ||
1 TL Currypulver | ||
2 Stiele Minze | ||
50 ml | ||
2 EL Joghurt, 3,5 % Fett | ||
1 TL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | ||
2 Stiele Koriander | ||
277 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
6 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Noch mehr Grillrezepte findet ihr hier!
Bock auf mehr?
Lade Daten...