Superlecker und in 10 Minuten auf dem Tisch: Hackfleischpfanne mit Gemüse und Mozzarella! Ein wahres One-Pot-Talent, das schnell, günstig und energiesparend ist.
10 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
100 g Champignons |
0,5 Paprika, rot |
0,5 Paprika, gelb |
0,5 Stangen Lauch |
6 Zweige Thymian |
1 Knoblauchzehe |
4 EL Rapsöl |
300 g Hackfleisch, gemischt |
Salz |
Pfeffer |
200 ml Gemüsebrühe |
125 g Mini-Mozzarella |
Zubereitung
Hackfleisch in der Pfanne mit einem Schneebesen rühren, so wird es krümeliger beim Anbraten. Das Gemüse könnt ihr je nach Belieben und Saison variieren.
Wir lieben schnelle One-Pot-Rezepte, wie unsere One-Pot-Pasta mit Tomaten und Mozzarella oder One-Pot-Reis mit Hähnchen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...