Hackbällchen sind so gut, dass wir sie von der Beilage zum Hauptgang befördern: gegrillt und mit einer Honig-Frischkäse-Jalapeño-Sauce serviert, haben diese Spieße Alleinstellungsmerkmal.
20 Min
Zubereitung
3 Min
Wartezeit
23 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Spieße: | ||
400 g Hackfleisch, gemischt | ||
1 Ei, Größe M | ||
50 g Semmelbrösel | ||
1 EL Maille Dijon-Senf Originale | ||
1 EL Tomatenmark | ||
1 TL | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Sauce: | ||
150 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | ||
50 g Jalapeños, Glas | ||
2 EL Maille Senf mit Honig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Außerdem: | ||
1 Stange Frühlingszwiebel | ||
1 g Jalapeño, Glas | ||
Zubereitung
'Five Spices' oder 'Fünf-Gewürze-Pulver' ist eine asiatische Gewürzmischung aus Sternanis, Nelken, Zimt, Fenchel und Szechuanpfeffer.
Bock auf mehr?
Lade Daten...