Bei diesem kulinarischen Heimspiel muss das Runde ins Runde! Die würzigen Hackbällchen machen es sich mitsamt schlonziger Ei-Sahne-Masse auf einer knusprigen Quiche gemütlich.
30 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
300 g Quicheteige, aus dem Kühlregal |
500 g Hackfleisch, gemischt |
1 Zwiebel, rot |
6 Eier, Größe M |
4 EL Semmelbrösel |
0,5 TL Majoran, getrocknet |
Salz |
Pfeffer |
1 Stange Lauch |
4 EL Rapsöl, zum Braten |
200 g Sahne, 30 % Fett |
150 g Emmentaler, gerieben |
Muskatnuss, gemahlen |
Du brauchst:
Küchenwaage* 2 SchüsselnPfanneGitterBackform, Ø 26 cm, rundMesserHerdBackpapier* Schneidebrett* PfannenwenderSchereGabelSchneebesen* BackofenZubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Die Hackbällchen-Quiche schmeckt sowohl warm als auch kalt. Mehr Rezepte für herzhafte Quiches und Tartes findet ihr hier in unserer Sammlung!
Bock auf mehr?
Lade Daten...