Wir servieren würzig-scharf glasierte Rinderhackbällchen mit einem knackigen Salat aus Wakame-Algen und geröstetem Sesam und schicken eure Geschmacksknospen damit auf einen Trip nach Südostasien.
15 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Spieß: | ||
0,25 Bunde Koriander | ||
0,5 Chilischote | ||
200 g Rinderhackfleisch | ||
Sesam, geröstet | ||
2 EL | ||
2 EL | ||
3 EL Sonnenblumenöl | ||
Für die Sauce: | ||
1 Limette | ||
0,5 Chilischote | ||
100 ml | ||
5 EL Honig | ||
1 Zitronengras | ||
Für den Salat: | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
1 Limette | ||
200 g Wakame-Algen | ||
2 EL | ||
Sesam, geröstet | ||
802 kcal
Energie
0 g
Eiweiß
58 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Auch lecker: Unsere Saté-Spieße in Knoblauch-Chili-Marinade und unser Thai-Salat mit Rindfleisch und Glasnudeln.
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