Darf es heute mal so richtig herzhaft sein? Unsere würzige Lasagne mit Wirsing, Hackfleisch, kross gebackenem Speck und Cheddar-Kruste wird euch begeistern!
30 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Wirsing |
4 EL Sonnenblumenöl |
250 g Hackfleisch, gemischt |
100 g Sahne, 30 % Fett |
100 ml Gemüsebrühe |
Salz |
Pfeffer |
Muskatnuss, gerieben |
10 Scheiben Bacon |
6 Lasagneplatten |
100 g Cheddar |
3 Stiele Petersilie |
Zubereitung
Wer herzhafte Lasagne mag, sollte auch unbedingt unsere Jägerschnitzel-Lasagne mit Pilzrahm-Soße ausprobieren. Mehr zum Thema Kohl erfahrt ihr hier.
Bock auf mehr?
Lade Daten...