Das perfekte Dinner: Gefüllte Hähnchenbrust mit einem gegrillten Salat. Die Kombi aus zarter Hähnchenbrust mit Prosciutto, Pilzen, Feta und einem Schuss Whiskey ist einfach genial. Guten Hunger!
40 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Hähnchenbrust: | ||
80 g Champignons | ||
2 Zwiebeln | ||
1 EL | ||
2 EL Honey Whiskey | ||
1 EL Senf, mittelscharf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
40 g Feta | ||
2 Hähnchenbrustfilets, à ca. 125 g | ||
8 Scheiben Parmaschinken | ||
Für den Salat: | ||
1 Apfel, rot | ||
4 EL Mayonnaise | ||
3 EL Honey Whiskey | ||
1 EL Senf, mittelscharf | ||
1 Römersalat | ||
530 kcal
Energie
39 g
Eiweiß
30 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Natürlich können auch andere Pilze, zum Beispiel Kräuterseitlinge, Pfifferlinge oder in der Nebensaison Steinpilze verwendet werden.
Bock auf mehr?
Lade Daten...