Ein Koch, ein Rezept, 15 Minuten! Im KITCHEN KIOSK kocht Hannes mit euch die besten Rezepte für den Alltagswahnsinn. Heute: Gyros vom Schwein mit geröstetem Fladenbrot und einem cremigen Joghurt-Dip.
10 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
250 g Schweinenacken |
125 g Champignons |
1 Zwiebel, rot |
1 Knoblauchzehe |
2 EL Sonnenblumenöl |
2 TL Gyros-Gewürz |
2 Stiele Petersilie, glatt |
100 g Griechischer Joghurt, 10 % Fett |
2 EL Balsamico-Essig, hell |
Salz |
0,25 Fladenbrot |
Zubereitung
Kochen ist easy! Und wie easy ihr dieses Rezept nachmachen könnt, seht ihr in unserer KITCHEN KIOSK SHOW
Bock auf mehr?
Lade Daten...