Na, wenn das mal keine tolle Idee ist: Bei dieser Gyros-Pfanne verzichten wir auf Pommes und ersetzen sie durch herzhaft gefüllte Pfannen-Gnocchi mit Aioli und Mozzarella. Dazu gesellt sich ein cremiger Dip aus Feta und Gurken. Ein Gedicht!
45 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
400 g Schweinefilets |
2 Zwiebeln, weiß |
1 Knoblauchzehe |
2 Spitzpaprikas, rot |
30 ml |
1 EL Weizenmehl (Type 405) |
2 EL Gyros-Gewürz, + etwas zum Würzen |
20 g Butter |
1 Packung RANA Pfannen Gnocchi gefüllt mit Aioli & Mozzarella |
0,5 Salatgurke |
1 Zitrone |
200 g Feta |
150 g Griechischer Joghurt, 10 % Fett |
Salz |
Pfeffer |
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...