Gurkensalat ist eine perfekte Beilage für fettige oder scharfe Gerichte und obendrauf ziemlich easy in der Zubereitung. Also Hände aus den Taschen und los gehts!
20 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Salatgurke |
0,5 TL Salz |
1 TL Zucker |
1 Zwiebel |
3 Stiele Dill |
100 g Joghurt |
0,5 TL Senf |
2 EL Öl |
1 EL Zitronensaft |
79 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
6 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keinen Joghurt mag, kann ihn weglassen und mit Senf und Honig arbeiten. Aus Gurken kann man noch viel mehr Leckeres zaubern: Probiert unser Lachsfilet mit Schmorgurken und Oliven.
Bock auf mehr?
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