Es weihnachtet sehr – und die Gulaschsuppe mit Rindfleisch, Kartoffeln und Paprika brodelt auf dem Herd. Die Hauptrolle: das Winterbock-Bier für Extra-Aromen. Für das Weihnachtsmarkt-Feeling zuhause.
20 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
200 g Rinderhochrippen |
1 Zwiebel |
1 Knoblauchzehe |
2 EL Rapsöl |
1 TL Paprikapulver |
0,5 TL Cayennepfeffer |
1 EL Tomatenmark |
300 ml Bitburger Winterbock |
200 ml Rinderbrühe |
2 Lorbeerblätter |
2 Wacholderbeeren |
5 Pfefferkörner |
150 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend |
1 Paprika, rot |
Salz |
Pfeffer |
447 kcal
Energie
29 g
Eiweiß
19 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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