Gulasch ist ein Klassiker, der immer schmeckt. Mit leckeren Kartoffelstückchen sättigt er auch optimal und ist Comfort Food pur für kuschelige Herbstabende!
30 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
500 g Zwiebeln |
4 EL |
250 g Speck |
200 g Champignons |
500 g Rindergulasch |
2 EL Tomatenmark |
700 g Kartoffeln |
0,5 Bunde Petersilie |
1 Bio-Zitrone |
Kümmel, gemahlen |
Salz |
Pfeffer |
250 g Paprikas, bunt |
700 kcal
Energie
50 g
Eiweiß
40 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Auf jeden Fall darauf achten, dass das Fleisch in richtig heißem Öl angebraten wird! Ganz edel wird es mit diesem Wildgulasch mit Serviettenknödeln. Am besten mit Freunden genießen!
Bock auf mehr?
Lade Daten...